Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di tonno con salsa allo zenzero
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Frittura di calamari e gamberi con salsa aioli
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine allo scoglio con frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Ravioli di pesce con salsa al burro e salvia
Secondi piatti:
- Trancio di spada alla griglia con salsa alla menta
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Fritto misto di mare con verdure
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Sogliola alla mugnaia con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto