Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Cozze alla marinara
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine alla pizzaiola
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt e limone
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Mousse al limone
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Barolo
- Gavi di Gavi
- Dolcetto di Dogliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto