Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Vitello tonnato
- Carpaccio di manzo
Primi piatti:
- Agnolotti al plin
- Tajarin al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Ravioli burro e salvia
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo
- Bollito misto
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di nocciole
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Dolcetto d'Alba
- Barolo
- Gavi
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto