Antipasti:
- Tigelle con salumi misti
- Tigelle con formaggi locali
- Crostini misti
- Insalata mista
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Flan di verdure
Primi piatti:
- Tigelle con stracchino e rucola
- Tigelle con prosciutto crudo e parmigiano
- Tigelle con speck e scamorza
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Spiedini misti
- Filetto di maiale al vino rosso
- Trota alla mugnaia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata verde
- Caponata siciliana
- Pomodori gratinati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto