Antipasti:
- Insalata Caprese: Mozzarella di bufala, pomodori freschi, basilico e olio extravergine di oliva
- Vitello tonnato: Fettine di vitello con salsa di tonno, capperi e limone
- Carpaccio di manzo: Fettine sottili di manzo con rucola, scaglie di Parmigiano Reggiano e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Risotto alla milanese: Risotto mantecato con zafferano e Parmigiano Reggiano
- Ravioli di ricotta e spinaci: Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e spinaci, conditi con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo: Tagliolini freschi conditi con burro, parmigiano e tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde: Filetto di manzo alla griglia con salsa al pepe verde
- Branzino al forno: Branzino al forno con patate al rosmarino e pomodorini
- Scaloppine al limone: Scaloppine di vitello in salsa al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti. Per ulteriori informazioni e per conoscere i prezzi aggiornati, ti consiglio di contattare direttamente Il Basinetto ad Asti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto