Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Vitello tonnato con cappero e limone
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo con burro e salvia
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico e pinoli
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
- Grigliata mista di carne con verdure alla brace
- Trancio di tonno alla griglia con salsa di agrumi
Contorni:
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Il menù può subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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