Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
- Prosciutto crudo con melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Pollo alla cacciatora
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure al vapore
- Insalata verde
- Funghi trifolati
- Pure di patate
- Carote julienne
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
- Crostata alla marmellata
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto