Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, seppie, polpo e verdure di stagione
- Vitello tonnato: fettine di vitello con salsa tonnata e capperi
- Carpaccio di manzo: tagliata di manzo cruda con rucola e parmigiano
- Funghi trifolati: funghi champignon trifolati con aglio e prezzemolo
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure fritte
Primi piatti:
- Agnolotti del plin al tartufo: agnolotti ripieni di carne con burro e tartufo
- Risotto alla milanese: risotto mantecato con zafferano e burro
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi di patate con pomodoro, mozzarella e basilico
- Ravioli di zucca: ravioli ripieni di zucca e amaretti con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: tagliata di manzo alla griglia
- Branzino al forno: branzino al forno con patate e olive
- Ossobuco alla milanese: ossobuco di vitello con risotto allo zafferano
- Coniglio alla cacciatora: coniglio in umido con pomodoro, olive e capperi
- Scaloppine al marsala: scaloppine di vitello con salsa al marsala
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte in forno
- Insalata mista: ins
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