Menù del ristorante:
Provola e Friarielli €9.20
, Salamella alla birra €11.80
, LA STONE: Per gli aromatici e le impavide €3.00
, Caprino e cipolla €9.80
, LA BITTER: Per gli ambiziosi e le spigolose €3.00
Dicono di noi:
Premetto era la mia prima volta in questa birreria,ho cenato all'esterno per via del covid,un posto occasionale sia chiaro vicino al mc donald ma carino,ho trovato il menù un po' confusionario,sia chiaro non ho mangiato male ma credo fermamente che si può dare e fare di più,io ho preso una pizza con crudo di Parma e pachino,la mia compagna gnocco fritto con crudo di parma e burrata ,ho trovato l'impasto della pizza di ottima qualità,ma la materia prima che hanno utilizzato non era altrettanto,prosciutto crudo Parma che di Parma non sapeva, mangiabile ma non eccezionale,anche visto il costo non è proprio contenuto 11,8 euro,stessa cosa la mia compagna,lo gnocco fritto un po' piccolo e poco soffice,burrata( un siero di latte)inesistente sia di densità che di gusto.Il servizio lo trovato professionale ma consiglierei di ridere di più, l'aria che tirava non era delle più felici,probabilmente per via della situazione che stanno vivendo,ma tant'è. La birra be' ...per essere una birreria direi che ne valsa la pena andarci,ottima. In sostanza ci ritorneri per semplice curiosità di assaggiare altri piatti,ma questa volta mi farei consigliare di più,visto che il menù è molto orchestrato,voto finale 7 il punto in più e per la birra.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto