Battuta di fassone: il migliore a Asti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Battuta di fassone

Dove mangiare Battuta di fassone a Asti

1. Mister D
88/100 (60 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Picanha Di Angus , Pizza Alla Diavola , Tortino Cocco E Cioccolato , Pollo , T Bone
Dicono di noi: Nel centro di Asti un bel locale da visitare. Arredamento semplice ma curato nei particolari. Tavoli non troppo vicini l'uno all'altro da permettere una conversazione tranquilla. Pizze semplicemente buone. Pizze classiche e speciali, bordo alto, ottima farcitura. Buona la scelta delle birre. Dolci da non perdere, originali, buoni e ben presentati. Personale disponibile e professionale. Prezzi corretti.
Consigli questo ristorante?
2. Ciabot d'Gianduja
83/100 (1137 valutazioni) - Consigliato da 90 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Di Carne Al Sugo Di Arrosto , Grissini , Crostata Di Frutta , Bollito Misto , Fritto misto
Dicono di noi: Il pezzo forte sono i tanti assaggi di antipasti, almeno una decina. Cucina tipica piemontese senza tanti fronzoli. Cibo casalingo e digeribile.
Consigli questo ristorante?
3. Il Cavolo a Merenda
83/100 (1212 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: I nostri agnolotti di guanciale col suo ristretto €10.00 , Insalata di gallina "tonchese" con orzo perlato e riduzione al balsamico €9.00 , I dolci di Frankina €0.00 , Uovo pochè, crema di taleggio, spinaci e bacon croccante €9.00 , Paccheri con pesto di rucola, calamaretti e guancale croccante €10.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Degustazione Tris Di Antipasti , Champagne , Battuta Di Fassone , Wine
Dicono di noi: Locale consigliateci dal ns proprietario del b&b. Ristorante elegante situato in pieno centro. Offerta gastronomica molto valida con poche proposte nel menù e diversi fuori menù, sinonimo di cucina fresca e di qualità. Noi optiamo per la degustazione di antipasti del cavolo, con diverse specialità locali e due primi: un agnolotto, davvero delicato e un fuori menù di orecchiette, gamberi, cialda di pane e burrata. Quantità discreta, qualità ottima e servizio davvero accogliente. Consigliato!
Consigli questo ristorante?