Menù del ristorante:
Raviolo di Baccalà mantecato, perlage di tartufo nero €16.00
, ... il Crudo €30.00
, Shabu Shabu di cappasanta e salmone €22.00
, Stracotto di patanegra €20.00
, Maltagliati integrali, moscardini al curry €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Brasato
, Misto Pesce
, Pillola 3 Cioccolati
, Asti Spritz
, Bunet
Dicono di noi:
Continuo a pensare che la cucina sia il punto forte (decisamente forte) di questo locale soprattutto per l'originalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
Erano ottimi sia i miei gamberi sia il piatto da loro definito 'rosso', cioè tajarin con bottarga, gamberi e caviale.
Il servizio è attento ma è un passo indietro, gentile e veloce ma a volte troppo. Capire i tempi e le esigenze dei commensali è un aspetto che si matura con l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto