Menù del ristorante:
Fritto di pesce fresco (nel fine settimana) €18.00
, Ravioloni con ripieno di arrosto e nocciole al sugo d'arrosto €10.00
, Vitello tonnato €8.00
, Tarte tatin con gelato alla crema €5.00
, Filetto di maiale alle nocciole €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitello Tonnato
, Spaghetti Allo Scoglio
, Agnolotti Sugo Di Arrosto Di Vitello
, Carne Cruda All'astigiana
, Torta Di Compleanno
Dicono di noi:
Ristorante al di sotto della media.
Antipasti ottimi e vini eccellenti.
Servizio familiare e molto cordiale dal punto di vista di cordialità ma la velocità dei piatti era molto lenta.
La qualità delle pietanze era scarsa in particolare i gnocchi al pesto che sicuramente era in scatola.
La quantità dei piatti secondo noi era scarsa.
Per quanto riguarda il costo dei piatti era troppo elevato per la qualità servita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto