Menù del ristorante:
Raviolo di Baccalà mantecato, perlage di tartufo nero €16.00
, Caprese di cioccolato al caramello salato €12.00
, Salmone "Upstream" in vaso cottura, brodo dashi, cipolla agrodolce €18.00
, Anatra laccata, komquat e asparagi €18.00
, Ravioli di Stilton, spinacini, gocce di mosto ai frutti rossi e aceto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pillola 3 Cioccolati
, Vitello Tonnato
, Brasato
, Carrè Di Agnello Inglese Verdure Spadellate
, Bunet
Dicono di noi:
Continuo a pensare che la cucina sia il punto forte (decisamente forte) di questo locale soprattutto per l'originalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
Erano ottimi sia i miei gamberi sia il piatto da loro definito 'rosso', cioè tajarin con bottarga, gamberi e caviale.
Il servizio è attento ma è un passo indietro, gentile e veloce ma a volte troppo. Capire i tempi e le esigenze dei commensali è un aspetto che si matura con l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto