Menù del ristorante:
La fonduta di robbiola di Roccaverano, tuorlo fondente croccante, porcini e castagne brasate al miele di montagna €11.00
, Testaroli con manzancolle e calamaretti, pesto, pinoli e pomodori confit €12.00
, Plin di stracotto, con midollo di manzo nell'osso, gratinato al parmigiano €12.00
, Cappon magro €14.00
, Tortino fondente al cioccolato Chontalpa, gelato alla menta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari
, Le Acciughine Fritte Con La Salsa Corsara Ligure
, Antipasto Di Verdure
, Acciughine Fritte Con Maionese Piccante Al Basilico
, Agnolotti col midollo
Dicono di noi:
Oggi,finalmente, primo pranzo al ristorante dopo questo periodo di restrizioni.
Abbiamo pranzato nella suggestiva piazzetta nel pieno centro storico della città.
Ottimi sia gli antipasti che i primi ,ma anche i secondi non sono da meno! Il menù è molto invitante,avremmo assaggiato tutti i piatti proposti! Ovviamente non è stato possibile, quindi torneremo per gustare altri piatti un'altra volta!
I piatti oltre ad essere molto ben presentati sono davvero ricchi di sapore e ben bilanciati.
Rapporto qualità prezzo giusto.
Consiglio vivamente questo locale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto