Marinara: il migliore a Asti

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
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3 risultati corrispondono a Marinara

Dove mangiare Marinara a Asti

1. Moro 2.0
83/100 (683 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Birra Rossa , Pizza Quattro Stagioni , Pizza Speck E Brie , Zucchine Alla Scapece , Coppa Moro
Dicono di noi: Ci sono stata per un pranzo di lavoro veloce... cucina nella media... ampia scelta di piatti nel menu c’è il piatto unico con assaggi di un primo e un secondo con contorno panini pizza insalatone. Disponibilità di piatti vegetariani e vegani e impasti x pizza e pane con farine particolari. Giusti i prezzi e rapidi nel servizio.
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2. Pizzeria Tre Re
81/100 (1368 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–00
Menù del ristorante: BERGÈ €9.00 , COCCODÈ €12.00 , IL MARE IN CITTÀ €17.00 , SPAGHETTI €10.00 , CAESAR SALAD €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Spek , Carne Cruda Di Fassone Battua Al Coltello , Burger Scottona E Pane Al Carbone , Pizza bufala , Torta
Dicono di noi: Pizza molto buona e servizio ottimale. La pizza era leggermente abbrustolita ma era fatta molto bene. Alla prossima occasione assaggeró i primi piatti.
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3. Panificio Paterna
76/100 (707 valutazioni) - Consigliato da 11 persone
Orario di oggi: 05–01
Suggeriti dagli utenti: Brioches , Biscotti finocchini , Pizza E Focaccia
Dicono di noi: 8.60 per una parigina una marinara e una coca zero. La ragazza che mi ha servito dovrebbe fare un corso di cultura generale e uno di buone maniere. Ma passiamo alle focacce. Chiamano marinara un pezzo di impasto crudo con sopra solo il pomodoro (dolcissimo, senza olio, senza aglio). La parigina. Cruda e salatissima. Fate una cosa. Prendete armi e bagagli, e trasferitevi qualche mese a Napoli. Così imparate a gestire gli impasti, la lievitazione, la cottura, imparate a fare i condimenti, e come vanno serviti i clienti. Poi semmai vi viene voglia di tornare ad Asti (ho i miei dubbi) potete riaprire la vostra focacceria. Ho capito perché da queste parti ce l'avete tanto con stranieri e meridionali. Perché facciamo le cose perbene, siamo gentili e ci sacrifichiamo nel lavoro.
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