Menù del ristorante:
La fonduta di robbiola di Roccaverano, tuorlo fondente croccante, porcini e castagne brasate al miele di montagna €11.00
, Testaroli con manzancolle e calamaretti, pesto, pinoli e pomodori confit €12.00
, Cappon magro €14.00
, Cannolo rotto, ricotta piemontese e gelato crema, coulis di arance e cioccolato €6.00
, Bunet cioccaloso a modo nostro con melighe del Monregalese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughine Fritte Con Maionese Piccante Al Basilico
, Tiramisù Del Diavolo
, Entré Cubotti Di Farina Di Ceci Aromatizzata Al Rosmarino Con Parmigiano
, Cappon Magro
, Trofie Con Farina Di Castagne Pesto Patate E Fagiolini
Dicono di noi:
Oggi,finalmente, primo pranzo al ristorante dopo questo periodo di restrizioni.
Abbiamo pranzato nella suggestiva piazzetta nel pieno centro storico della città.
Ottimi sia gli antipasti che i primi ,ma anche i secondi non sono da meno! Il menù è molto invitante,avremmo assaggiato tutti i piatti proposti! Ovviamente non è stato possibile, quindi torneremo per gustare altri piatti un'altra volta!
I piatti oltre ad essere molto ben presentati sono davvero ricchi di sapore e ben bilanciati.
Rapporto qualità prezzo giusto.
Consiglio vivamente questo locale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto