Menù del ristorante:
* Zabaglione al moscato passito con torta alle nocciole senza farina €10.00
, Coscia di vitello battuta al coltello, gelato alla robiola di Roccaverano e maionese al sedano verde €15.00
, La Finanziera al vino di Marsala e aceto di mele €22.00
, Coscia di vitello battuta al coltello, senape e riccioli di sedano verde €15.00
, Merluzzo al verde e polenta €23.00
Dicono di noi:
Dalla stalla alla stalla e adesso spiego il motivo
Due settimane fa io e mio marito per festeggiare il nostro anniversario decidiamo di prenotare al Gener Neuve.
Ieri sera 21/02/2018 arriviamo davanti alla location e suonando non riceviamo alcuna risposta.
Decidiamo allora di passare,come indicato, dal bistrot di eataly e al nostro ingresso riceviamo dal cameriere la notizia che il ristorante è chiuso per ferie.
Lascio intendere lo stupore sul volto mio e di mio marito alla notizia ...
Per aggiustare il tiro il cameriere impacciatissimo quanto imbarazzato, senza dubbio anche incolpevole, comincia a farfugliare puntando il dito contro una signorina, ovviamente assente, che secondo lui la mattina stessa ci avrebbe inconsapevolmente preso la prenotazione per la sera.
Con educazione, cosa che dato la circostanza mi è costata molto difficile, gli faccio notare che la prenotazione risaliva a due settimane prima dove per altro siamo stati anche invitati a rispettare l’orario di arrivo ...
Beh, complimenti.. richiedono in prenotazione la puntualità quando poi chiudono prendendo prenotazioni e avendo il numero di telefono neanche avvisano.
Comportamento educato e sicuramente da serissimo ristorante!
Trovo la cosa talmente assurda e irrispettosa che non considero neppure plausibile commentare ulteriormente.
Ogni frase che potrei scrivere sarebbe troppo educata quanto immeritata.
Se la stella a tavola sarà sicuramente meritata la stalla e’ luogo ideale e meritevole per la cordialità e la serietà riservata al cliente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto