Menù del ristorante:
Anatra laccata, komquat e asparagi €18.00
, Dolce Piemonte €10.00
, Risotto al Bloody Mary, burrata e triglie €22.00
, Tonno Rosso "Balfegò", crosta di sesamo, ananas €30.00
, Raviolo di Baccalà mantecato, perlage di tartufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pillola 3 Cioccolati
, Asti Spritz
, Mignardises Con El Cafe
, Carrè Di Agnello Inglese Verdure Spadellate
, Risotto Al
Dicono di noi:
Continuo a pensare che la cucina sia il punto forte (decisamente forte) di questo locale soprattutto per l'originalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
Erano ottimi sia i miei gamberi sia il piatto da loro definito 'rosso', cioè tajarin con bottarga, gamberi e caviale.
Il servizio è attento ma è un passo indietro, gentile e veloce ma a volte troppo. Capire i tempi e le esigenze dei commensali è un aspetto che si matura con l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto