Menù del ristorante:
Jhinga Vindaloo (gamberi cucinati in padella in un sugo piccante con lime) €10.00
, Vegetable Pakora (Dorate frittelle di verdure di stagione in pastella di farina di ceci) €3.50
, Lamb Curry (bocconcini di agnello con pomodoro cannella e chiodo di garofano) €9.00
, Tandoori Chicken (cosce di pollo marinate in yogurt e spezie cotte in forno Tandoor) €8.50
, Gulab Jamun €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Misto
, Mix Veg
, Chicken Tikka
, Dolcetti All'anice
, Fritti Di Pesce
Dicono di noi:
Per quattro persone, non abbiamo prenotato ma siamo stati accolti calorosamente, la cortesia e gentilezza estrema è stata molto apprezzata, I piatti in base al prezzo rispondono abbastanza aspettativa, la location era molto suggestiva. CONSIGLIATISSIMO !!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto