Suggeriti dagli utenti:
Gelato Con Mela E Cannella
, Tajarin Al Coniglio E Peperoni
, Fettuccine Ai Funghi Porcini
, Fegato Con Pere E Cipolla In Agrodolce
, Merluzzo
Dicono di noi:
Un sabato sera organizzato all'ultimo momento,lo staff del Brillo Parlante ci trova un tavolo al volo. Eccezionali! Senza perdere tempo, prendono l'ordine per la bimba (Che ha aspettato il tempo matematico della cottura dei plin). Il mio compagno prende il carpaccio di fesa,mentre io punto al baccalà mantecato. I plin arrivano insieme ai nostri antipasti (scelta ottimale,così la bimba non avrebbe spizzicato): il primo era superlativo, il carpaccio molto particolare ma dal gusto intenso e speciale. Il mio baccalà purtroppo era un po' insipido,ma era comunque gradevole. Per quanto riguarda i nostri primi (tajarin per lui e pappardelle per me), è stata davvero un'esperienza unica. I tajarin cotti alla perfezione, conditi con questo mix di acciughe,burro e salsa di peperoni..Davvero indescrivibili! Le pappardelle erano ancora una volta insipido,ma il condimento era ricco e bilanciato,il ragusano aiutava la mancanza di sale ma non è bastato a rendere top le pappardelle. I dolci semplici ma ben eseguiti hanno fatto sì che la nostra cena fosse tra quelle che non scorderemo,ovviamente in positivo. Ci tengo a precisare che siamo stati serviti con celerità, considerando comunque le tempistiche culinarie. Grazie ad uno staff cortese e attento e sempre con il sorriso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto