Menù del ristorante:
Ravioli di Stilton, spinacini, gocce di mosto ai frutti rossi e aceto €16.00
, Gnocco pomodoro e pomodori, pesto €15.00
, Anatra, carote, arancia €20.00
, Tonno Rosso "Balfegò", crosta di sesamo, ananas €30.00
, Cubi di spada marinati con salsa di soia e zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bunet
, Carrè Di Agnello Inglese Verdure Spadellate
, Pillola 3 Cioccolati
, Misto Pesce
, Salmone Sockeye Brodo Dashi Cipolla Agrodolce
Dicono di noi:
Continuo a pensare che la cucina sia il punto forte (decisamente forte) di questo locale soprattutto per l'originalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
Erano ottimi sia i miei gamberi sia il piatto da loro definito 'rosso', cioè tajarin con bottarga, gamberi e caviale.
Il servizio è attento ma è un passo indietro, gentile e veloce ma a volte troppo. Capire i tempi e le esigenze dei commensali è un aspetto che si matura con l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto