Menù del ristorante:
Tartare di baccalà, brodo di cipolle, aioli €16.00
, Dolce Piemonte €10.00
, Salmone "Upstream" in vaso cottura, brodo dashi, cipolla agrodolce €18.00
, Parfait al mou e frutti rossi €10.00
, Cubi di spada marinati con salsa di soia e zenzero €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Sockeye Brodo Dashi Cipolla Agrodolce
, Asti Spritz
, Tiramisu de la Casa
, Brasato
, Alpenlibe
Dicono di noi:
Continuo a pensare che la cucina sia il punto forte (decisamente forte) di questo locale soprattutto per l'originalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
Erano ottimi sia i miei gamberi sia il piatto da loro definito 'rosso', cioè tajarin con bottarga, gamberi e caviale.
Il servizio è attento ma è un passo indietro, gentile e veloce ma a volte troppo. Capire i tempi e le esigenze dei commensali è un aspetto che si matura con l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto