Suggeriti dagli utenti:
Pizza E Focaccia
, Brioches
, Biscotti finocchini
Dicono di noi:
8.60 per una parigina una marinara e una coca zero. La ragazza che mi ha servito dovrebbe fare un corso di cultura generale e uno di buone maniere. Ma passiamo alle focacce. Chiamano marinara un pezzo di impasto crudo con sopra solo il pomodoro (dolcissimo, senza olio, senza aglio). La parigina. Cruda e salatissima. Fate una cosa. Prendete armi e bagagli, e trasferitevi qualche mese a Napoli. Così imparate a gestire gli impasti, la lievitazione, la cottura, imparate a fare i condimenti, e come vanno serviti i clienti. Poi semmai vi viene voglia di tornare ad Asti (ho i miei dubbi) potete riaprire la vostra focacceria. Ho capito perché da queste parti ce l'avete tanto con stranieri e meridionali. Perché facciamo le cose perbene, siamo gentili e ci sacrifichiamo nel lavoro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto