Menù del ristorante:
Articiòch: carciofo ripieno di crema di broccoli, cavolo viola e fieno di carote €10.00
, Paccheri con pesto di rucola, calamaretti e guancale croccante €10.00
, I dolci di Frankina €0.00
, Insalata di gallina "tonchese" con orzo perlato e riduzione al balsamico €9.00
, Punta d'anca glassata al Barbera d'Asti e crema di zucca €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Antipasti
, Battuta Di Fassona Piemontese
, Carpaccio
, Antipasto Misto
, Raviolini Del Plin Con Sugo Di Arrosto
Dicono di noi:
Locale consigliateci dal ns proprietario del b&b. Ristorante elegante situato in pieno centro. Offerta gastronomica molto valida con poche proposte nel menù e diversi fuori menù, sinonimo di cucina fresca e di qualità. Noi optiamo per la degustazione di antipasti del cavolo, con diverse specialità locali e due primi: un agnolotto, davvero delicato e un fuori menù di orecchiette, gamberi, cialda di pane e burrata. Quantità discreta, qualità ottima e servizio davvero accogliente. Consigliato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto