Suggeriti dagli utenti:
Barbera
, Panna Cotta
, Plin Al Tovagliolo
, Tartare Di Baccalà
, Lingua
Dicono di noi:
Ci riserviamo, ogni tanto, in questo periodo di impossibilità e anche scelta personale, a frequentare i ristoranti, di gratificare il nostro palato con teneri stimoli che permettano di mantenere alto il desiderio di gustare solo "COSE BUONE" ed in questo il ristorante VOLLI non ci ha fatto mancare nulla, anzi ha quasi azzerato le precedenti esperienze con altri ristoratori. Chiamarlo "ristorante" non è, a nostro parere corretto, "accademia di cucina" troppo inflazionato e con il rischio di trovare ancora antagonisti. Ma il nuovo "APOLLO 11" (l'astronave che per prima è atterrata sulla luna), questa ci pare la definizione giusta: in quel caso tutto si è realizzato grazie alla capacità dell'uomo, che in anni di fatica e di prove ha permesso di arrivare all'allunaggio. Qui i medesimi percorsi per trasferire, in piatti ciò che il palato ricerca: esaltare i prodotti impiegati e donare il piacere di verificare a quale livello può arrivare l'arte culinaria, nonostante manchi la presentazione del piatto al tavolo, non da sottovalutare. Non serve descrivere cosa abbiamo scelto, nè sottolineare l'arte di presentare le portate ancora da ultimarsi (qui sta anche la differenza) in tante curate e graziose confezioni ; resta invece il piacere, una volta terminato "l'allunaggio", di telefonare al VOLLI, per esprimere la soddisfazione e l'apprezzamento dell'esperienza vissuta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto