Menù del ristorante:
Guanciale di vitello piemontese brasato alla Barbera d'Asti €15.00
, Riso Carnaroli ai Funghi Porcini €10.00
, Pappardelle al ragù bianco e olio tartufato €10.00
, Sformato di Verdure di Stagione su Vellutata di Toma d'Alpeggio €9.00
, Filetto di Haribut alla piastra con puree di melanzane e cous cous di verdure €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Vitelo Tonato
, Agnolotti Del Plin Ripieni Di Pecorino
, Tagliolini In Ragù Bianco Di Coniglio
, Insalata Russa
, A Bassa Temperatura Su Crema
Dicono di noi:
Bellissimo locale interno, cucina a vista, servizio rapido.
Due Antipasti, un primo un secondo due dolci un caffè due bottiglie d’acqua €77
Aperitivo di benvenuto e pasticceria mignon al caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto