Menù del ristorante:
Guanciale di vitello piemontese brasato alla Barbera d'Asti €15.00
, Falde di peperone di Cuneo farcite con robiola di Roccaverano €11.00
, Filetto di Haribut alla piastra con puree di melanzane e cous cous di verdure €15.00
, Carrè di agnello sambucano al timo e lardo di Colonnata €15.00
, Zabaione al moscato d'asti con torta di nocciole IGP piemonte €7.00
Suggeriti dagli utenti:
A Bassa Temperatura Su Crema
, Battuta Di Carne Cruda
, Bagna Cauda
, Tagliolini Al Ragù Di Coniglio
, Fettuccine Pesto E Gamberi
Dicono di noi:
Bellissimo locale interno, cucina a vista, servizio rapido.
Due Antipasti, un primo un secondo due dolci un caffè due bottiglie d’acqua €77
Aperitivo di benvenuto e pasticceria mignon al caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto