Menù del ristorante:
Sformato di Verdure di Stagione su Vellutata di Toma d'Alpeggio €9.00
, Filetto di Haribut alla piastra con puree di melanzane e cous cous di verdure €15.00
, Carrè di agnello sambucano al timo e lardo di Colonnata €15.00
, Cotechino al forno su crema di finocchio €9.00
, I nostri agnolottini del plin al burro e salvia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Russa
, Tagliolini In Ragù Bianco Di Coniglio
, Fettuccine Pesto E Gamberi
, Tartare Di Carne
, Agnolotti Del Plin Ripieni Di Pecorino
Dicono di noi:
Bellissimo locale interno, cucina a vista, servizio rapido.
Due Antipasti, un primo un secondo due dolci un caffè due bottiglie d’acqua €77
Aperitivo di benvenuto e pasticceria mignon al caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto