Menù del ristorante:
La fonduta di robbiola di Roccaverano, tuorlo fondente croccante, porcini e castagne brasate al miele di montagna €11.00
, Tortino fondente al cioccolato Chontalpa, gelato alla menta €6.00
, Cappon magro €14.00
, Cannolo rotto, ricotta piemontese e gelato crema, coulis di arance e cioccolato €6.00
, Maccheroncini di gragnano integrali, ragu bianco, salsiccia di Bra e vermentino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Al Limone \u0026 Frutti Di Bosco
, Le Acciughine Fritte Con La Salsa Corsara Ligure
, Octopus
, Tiramisù Del Diavolo
, Crema Di Parmigiano Con Tuorlo Croccante
Dicono di noi:
Oggi,finalmente, primo pranzo al ristorante dopo questo periodo di restrizioni.
Abbiamo pranzato nella suggestiva piazzetta nel pieno centro storico della città.
Ottimi sia gli antipasti che i primi ,ma anche i secondi non sono da meno! Il menù è molto invitante,avremmo assaggiato tutti i piatti proposti! Ovviamente non è stato possibile, quindi torneremo per gustare altri piatti un'altra volta!
I piatti oltre ad essere molto ben presentati sono davvero ricchi di sapore e ben bilanciati.
Rapporto qualità prezzo giusto.
Consiglio vivamente questo locale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto