Menù del ristorante:
Salmone "Upstream" in vaso cottura, brodo dashi, cipolla agrodolce €18.00
, Tartare di baccalà, brodo di cipolle, aioli €16.00
, Gelato + €8.00
, Gambero viola di Sanremo, panzanella e burrata €23.00
, Gnocco pomodoro e pomodori, pesto €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Lasagnetta D Anatra Con Foie Gras
, Tiramisu de la Casa
, Asti Spritz
, Carrè Di Agnello Inglese Verdure Spadellate
, Brasato
Dicono di noi:
Continuo a pensare che la cucina sia il punto forte (decisamente forte) di questo locale soprattutto per l'originalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
Erano ottimi sia i miei gamberi sia il piatto da loro definito 'rosso', cioè tajarin con bottarga, gamberi e caviale.
Il servizio è attento ma è un passo indietro, gentile e veloce ma a volte troppo. Capire i tempi e le esigenze dei commensali è un aspetto che si matura con l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto