Menù del ristorante:
Finanziera di coniglio ... un pò alla ligure €23.00
, Tagliatella al ragù di lumache €16.00
, Gambero viola di Sanremo, panzanella e burrata €23.00
, Risotto al Bloody Mary, burrata e triglie €22.00
, Parfait al mou e frutti rossi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Asti Spritz
, Dolce
, Carrè Di Agnello Inglese Verdure Spadellate
, Lasagnetta D Anatra Con Foie Gras
, Misto Pesce
Dicono di noi:
Continuo a pensare che la cucina sia il punto forte (decisamente forte) di questo locale soprattutto per l'originalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
Erano ottimi sia i miei gamberi sia il piatto da loro definito 'rosso', cioè tajarin con bottarga, gamberi e caviale.
Il servizio è attento ma è un passo indietro, gentile e veloce ma a volte troppo. Capire i tempi e le esigenze dei commensali è un aspetto che si matura con l'esperienza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto