Menù del ristorante:
Mousse di pesche e amaretto di Mombaruzzo €7.00
, Filetto di Haribut alla piastra con puree di melanzane e cous cous di verdure €15.00
, Carne cruda di Fassona piemontese alle due consistenze €11.00
, Pere Cotte alla Barbera d'Asti €6.00
, Carne Cruda di Vitello Piemontese con Scaglie di Parmigiano Reggiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini In Ragù Bianco Di Coniglio
, Bagna Cauda
, A Bassa Temperatura Su Crema
, Tartare Di Carne
, Battuta Di Carne Cruda
Dicono di noi:
Bellissimo locale interno, cucina a vista, servizio rapido.
Due Antipasti, un primo un secondo due dolci un caffè due bottiglie d’acqua €77
Aperitivo di benvenuto e pasticceria mignon al caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto