Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Polipo Con Patate E Olive Taggiasche
, Pizza Bomba
, Trancio Di Pesce Spada Con Datterinno Condito Alla Mediterranea
, Cozze Alla Diavola
, Fritto Di Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
Lo scorso mercoledì siamo andati, in due, in questa pizzeria.
Mangiato all’aperto, al fresco di belle piante. Sembrava quasi di trovarsi in luogo di villeggiatura. Abbiamo preso due pizze, due birre, un profitterol.
Pizze gradevoli, nella media. Avrei preferito uno stile napoletano, ma quello era lo stile del pizzaiolo. Profitterol dall’aspetto industriale, ma lo aspettavo. Prezzo in linea con le attese, a cui ho aggiunto un poco di mancia, anche per contribuire alla crisi della ristorazione a seguito del lockdown.
Quello che è invece risultato indigesto è il ritrovarsi, poi, con uno scontrino di cortesia al posto della ricevuta fiscale. Per me una dimenticanza inaccettabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto