Menù del ristorante:
Parfait al torrone e salsa gianduja €6.00
, Tonno di "coniglio grigio di carmagnola" con mirtilli €12.00
, Stracotto di fassone al nebbiolo €15.00
, Peperoni al forno con bagna cauda €6.00
, Finanziera antica maniera €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio In Agrodolce Con Noci E Contorno Di Cavolo E Spinaci
, Linguine Al Ragù Di Cinghiale
, Bagna Cauda
, Boar
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Abbiamo preso una insalata di polpo, un tonno di coniglio, agnolotti del plin, tajerin con salsa di rucola e mandorle, due insalate, un tiramisù, acqua, due bicchieri di Barbera, 2 caffè per un giusto prezzo di 75 euro.
Servizio molto gentile e rapido.
Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto