Menù del ristorante:
Falde di peperone di Cuneo farcite con robiola di Roccaverano €11.00
, Guanciale di vitello piemontese brasato alla Barbera d'Asti €15.00
, Torta di Cioccolato con Composta di Mele e Cannella €6.00
, Pappardelle al ragù bianco e olio tartufato €10.00
, Carne Cruda di Vitello Piemontese con Scaglie di Parmigiano Reggiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Ragù Di Coniglio
, A Bassa Temperatura Su Crema
, Bagna Cauda
, Vitelo Tonato
, Fettuccine Pesto E Gamberi
Dicono di noi:
Bellissimo locale interno, cucina a vista, servizio rapido.
Due Antipasti, un primo un secondo due dolci un caffè due bottiglie d’acqua €77
Aperitivo di benvenuto e pasticceria mignon al caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto