Menù del ristorante:
Guanciale di vitello piemontese brasato alla Barbera d'Asti €15.00
, Carne Cruda di Vitello Piemontese con Scaglie di Parmigiano Reggiano €10.00
, Torta di Cioccolato con Composta di Mele e Cannella €6.00
, Guancia di maialino brasata al Barbera d'Asti con polenta di grano saraceno €13.00
, Carrè di agnello sambucano al timo e lardo di Colonnata €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Piemontese
, Tartare Di Carne
, Insalata Russa
, Lamb Ribs
, Tagliolini Al Ragù Di Coniglio
Dicono di noi:
Bellissimo locale interno, cucina a vista, servizio rapido.
Due Antipasti, un primo un secondo due dolci un caffè due bottiglie d’acqua €77
Aperitivo di benvenuto e pasticceria mignon al caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto