Cucina Opzioni senza glutine a Atena Lucana: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Atena Lucana
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Atena Lucana
3 risultati corrispondono a Cucina Opzioni senza glutine

Dove mangiare Cucina Opzioni senza glutine a Atena Lucana

1. Domus Otium
90/100 (373 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ci siamo fermati qui, come ogni anno, sulla via per la Sicilia. L'ospitalità è eccezionale, le camere comode, pulitissime e graziose, il ristorante è una garanzia: cene sempre eccellenti, con prodotti autoctoni e di grande qualità, preparati con cura e sapienza. Eccezionale la pizza, la carne e la pasta fatta con grano locale e anche storici, introvabili altrove. In più il panorama è fantastico, ci si rilassa dopo un lungo viaggio guardando le stupende colline della zona, in un buon vino locale. Non potrei raccomandare abbastanza una sosta da Domus Otium se passate In zona.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante del Magic Hotel
87/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: TONNO AI DUE SESAMI SU RUCOLA E SALSA DI SOIA €14.00 , GRATIN GIN TONIC €15.00 , NON LA SOLITA GRIGLIATA €15.00 , FILETTO DI MANZO GRILL, LETTO DI PORRO CROCCANTE E CRUMBEL DOLCE &SALATO €17.50 , SPAGHETTI ALLA CHITARRA CON PANE CAFONE,CRUSCO E CACIORICOTTA €9.00
Dicono di noi: GIUDIZIO FINALE: Ero ospite di amici, loro ci vengono spesso e ne parlano bene, quella sera abbiamo optato per una degustazione di panini gourmet a km0, personalmente, anche se ho trovato interessanti le proposte a menù ritengo che in sostanza sia solo una bella trovata per alzare il prezzo. Personalmente ne ho mangiati tanti e questi, se pur sulla carta avessero ingredienti ben selezionati, alla fine un po' mi hanno deluso, sinceramente mi aspettavo che il panino mi raccontasse, attraverso i sapori una storia, invece era tutto molto piatto anzi ho addirittura trovato sbagliata proprio la scelta del pane che secondo me non si sposava con il suo contenuto. LOCATION: Abbiamo cenato nella nuova costruzione esterna in legno "Summer Garden", ci han garantito che saremmo stati bene, ma la serata era abbastanza fredda e avendo dei bambini non è stata la scelta migliore, infatti subito dopo mangiato siamo dovuti scappar via. MENU: Il menù "Summer Garden" si presenta con delle scelte molto interessanti, oltre ai panini gourmet dai nomi e lista ingredienti altisonanti, una selezionata scelta di pesce oltre che pizze il tutto accompagnato da una buona lista di birre e vini. LA MIA SCELTA: Io ho optato per un "Mare e Monti" un panino con scamorza fumè, insalata, ed un simpatico contrasto tra pancetta "monti" e alici fritte alla scapece "mari", mentre gli altri commensali: - il pugliese marino; - il valdianese; - focaccia in pala di mare; SERVIZIO: Il servizio direi che è stato buono, i camerieri hanno risposto a tutte le nostre richieste e ci hanno guidato nella scelta delle birre oltre che del vino, sono stati gentili, disponibili e professionali. PREZZO: Sul prezzo storco il naso, vivo al nord ed i prezzi che ho visto in questo menù sono decisamente alti per essere al sud, per questo motivo nelle conclusioni mi sono espresso in tal senso. Va bene gli ingredienti km 0 però al nord con questi prezzi si hanno panini che sono quasi il doppio delle dimensioni per essere al sud ritengo che il giusto prezzo dei panini presentati sia di almeno 2€ in meno.
Consigli questo ristorante?
3. Locanda San Cipriano
76/100 (1751 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:30 | 19:45–23:30
Dicono di noi: Venuto il mio fidanzato da fuori e sapendo la buona nomea di questo agriturismo decidiamo di andarci. La location è carina, rilassante si trova ad Atena lucana in alto e si gode di un bel panorama. Il menu è molto vasto e ha tanti (ma tanti) piatti tutti tipici, in 3 abbiamo preso un tagliere Emiliano con diversi salumi ,formaggi sugna aromatizzata gnocco fritto e tigelle poi un caciovallo al tegamino ,cavatelli con salsiccia, fusilli con peperone crusco e ravioli con baccalà e peperone crusco tutto saporito e molto abbondante, acqua naturale e frizzante e in fine 3 limoncelli. Il conto non è stato salato anzi.. abbiamo speso 55€ non do il massimo a causa di due note sfavorevoli 1 alcuni piatti erano solo per la sera e non era specificato 2 nel caciovallo abbiamo trovato il tappino di plastica dell’olio la cameriera si è mortificata ci ha chiesto scusa per un infinitá di volte e ci ha rifatto il piatto. Se non fosse stato per il secondo inconveniente avrei dato il massimo punteggio ,esperienza comunque super positiva ,magari ci torneremo per assaggiare altri piatti.
Consigli questo ristorante?