Suggeriti dagli utenti:
Formaggi
, Scrocchia
, Bombette
, Pane Olio
, Carbonara Di Baccalà
Dicono di noi:
Venuto il mio fidanzato da fuori e sapendo la buona nomea di questo agriturismo decidiamo di andarci.
La location è carina, rilassante si trova ad Atena lucana in alto e si gode di un bel panorama. Il menu è molto vasto e ha tanti (ma tanti) piatti tutti tipici, in 3 abbiamo preso un tagliere Emiliano con diversi salumi ,formaggi sugna aromatizzata gnocco fritto e tigelle poi un caciovallo al tegamino ,cavatelli con salsiccia, fusilli con peperone crusco e ravioli con baccalà e peperone crusco tutto saporito e molto abbondante, acqua naturale e frizzante e in fine 3 limoncelli. Il conto non è stato salato anzi.. abbiamo speso 55€ non do il massimo a causa di due note sfavorevoli
1 alcuni piatti erano solo per la sera e non era specificato
2 nel caciovallo abbiamo trovato il tappino di plastica dell’olio la cameriera si è mortificata ci ha chiesto scusa per un infinitá di volte e ci ha rifatto il piatto. Se non fosse stato per il secondo inconveniente avrei dato il massimo punteggio ,esperienza comunque super positiva ,magari ci torneremo per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto