Menù del ristorante:
gamberetti su letto di rucola, pomodorini pachino, cialda di pane croccante e olio EVO €9.00
, Bigoli al carciofo bianco di Pertosa €8.00
, Paccheri con ragù di Polpo €11.00
, Entrecot di manzo ai ferri €10.00
, Risotto Carnaroli al limone con panura croccante alla colatura di alici e menta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Contorno Di Patate
, Antipasto Il Ritrovo Polpo Fritto Tartare Di Gambero E Tonno Alle Mandorle
, Polpo
, Spaghetto Con Colatura Di Alici
, Ravioli Con Gamberi E Salsa Di Rucola
Dicono di noi:
Bel locale all'interno dell'hotel Villa Venus. Abbiamo optato per il menù fisso previsto dalla mezza pensione e siamo rimasti soddisfatti. Personale professionale e cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto