Menù del ristorante:
Paccheri con ragù di Polpo €11.00
, Lo chef crea €7.00
, Caprese di Bufala campana Doc, pomodori san marzano, origano del cilento e olio evo €10.00
, Bigoli al carciofo bianco di Pertosa €8.00
, Torchietti con ragù di baccalà, olive nere e capperi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Con Salsa Wasaby
, Antipasto Il Ritrovo Polpo Fritto Tartare Di Gambero E Tonno Alle Mandorle
, Bigoli Con Colatura Di Alici Uvetta E Pinoli
, Spaghetti Alla Chitarra Con Melanzane Mandorle Tritate E Soffiata Di Peperoni
, Filetto Con Contorno Di Patate
Dicono di noi:
Bel locale all'interno dell'hotel Villa Venus. Abbiamo optato per il menù fisso previsto dalla mezza pensione e siamo rimasti soddisfatti. Personale professionale e cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto