Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli con carciofi bianchi di Pertosa-Auletta e panura croccante alle erbette del Cilento €12.00
, Baccalà alla griglia con insalata di ceci €12.00
, Tartufo classico €4.00
, Entrecot di manzo ai ferri €10.00
, Bigoli al carciofo bianco di Pertosa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Gamberi E Salsa Di Rucola
, Bigoli Con Colatura Di Alici Uvetta E Pinoli
, Carbonara
, Antipasto Il Ritrovo Polpo Fritto Tartare Di Gambero E Tonno Alle Mandorle
, Ravioli Ricotta Di Bufala E Pomodorini Freschi
Dicono di noi:
Bel locale all'interno dell'hotel Villa Venus. Abbiamo optato per il menù fisso previsto dalla mezza pensione e siamo rimasti soddisfatti. Personale professionale e cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto