Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli con carciofi bianchi di Pertosa-Auletta e panura croccante alle erbette del Cilento €12.00
, Affettato di frutta di stagione €4.00
, Controfiletto di Manzo ai ferri con contorno di patate rustiche aromatizzate al rosmarino €16.00
, Risotto Carnaroli al limone con panura croccante alla colatura di alici e menta €12.00
, Soufllé al cioccolato €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ricotta Di Bufala E Pomodorini Freschi
, Spaghetti Alla Chitarra Con Melanzane Mandorle Tritate E Soffiata Di Peperoni
, Spaghetto Con Colatura Di Alici
, Tagliere Di Salumi Del Cilento E Formaggi
, Tonnarelli Polpo Burrata E Lime
Dicono di noi:
Bel locale all'interno dell'hotel Villa Venus. Abbiamo optato per il menù fisso previsto dalla mezza pensione e siamo rimasti soddisfatti. Personale professionale e cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto