Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato €3.50
, Soufflè al cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco €4.00
, Risotto Carnaroli con carciofi bianchi di Pertosa-Auletta e panura croccante alle erbette del Cilento €12.00
, Insalata di baccalà all'atinate in cestino di pane croccante €11.00
, Lo chef crea €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Con Colatura Di Alici
, Ravioli Ricotta Di Bufala E Pomodorini Freschi
, Bigoli Con Colatura Di Alici Uvetta E Pinoli
, Spaghetti Alla Chitarra Con Melanzane Mandorle Tritate E Soffiata Di Peperoni
, Antipasto Il Ritrovo Polpo Fritto Tartare Di Gambero E Tonno Alle Mandorle
Dicono di noi:
Bel locale all'interno dell'hotel Villa Venus. Abbiamo optato per il menù fisso previsto dalla mezza pensione e siamo rimasti soddisfatti. Personale professionale e cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto