Menù del ristorante:
Torchietti con ragù di baccalà, olive nere e capperi €10.00
, Risotto Carnaroli con carciofi bianchi di Pertosa-Auletta e panura croccante alle erbette del Cilento €12.00
, Tagliere Cilentano per due persone €19.00
, Mousse al cioccolato €3.50
, Soufflè al cioccolato fondente con cuore di cioccolato bianco €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Con Gamberi E Salsa Di Rucola
, Spaghetto Con Colatura Di Alici
, Bigoli Con Colatura Di Alici Uvetta E Pinoli
, Filetto Con Contorno Di Patate
, Tagliere Di Salumi Del Cilento E Formaggi
Dicono di noi:
Bel locale all'interno dell'hotel Villa Venus. Abbiamo optato per il menù fisso previsto dalla mezza pensione e siamo rimasti soddisfatti. Personale professionale e cortese.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto