Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodori secchi
- Caprese con pomodori freschi, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto