Antipasti:
- Antipasto misto della casa
- Bruschette miste
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto alla pescatora
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Il menù può variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto