Antipasti:
- Bruschetta pomodoro e basilico
- Crostini ai funghi porcini
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata caprese
Primi:
- Spaghetti alla carbonara
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto