Menù del ristorante:
Controfiletto di Vitello (Gr. 400/500), con Rucola e Scaglie di Grana, Cotta su Pietra Ollare a Vista su Tavoli. €25.00
, Burrata Fresca di Tornareccio (CH), su Letto di Rucola, con Prosciutto Crudo Tagliato al Coltello. €11.00
, MENU' DEL GIORNO " CENA " A PREZZO FISSO. €17.00
, Altre Scelte, Torroncino, Sorbetto al Limone, Cestelletto agli Agrumi, Suffle' al Cioccolato, Cantucci e Genziana, Cestelletto al Limone. €3.00
, Scamorza di Boiano, Passita al Forno con Listelli di Prosciutto Crudo Tagliato a Coltello, Servita in Terrina di Terracotta Monoporzione €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Di Vitello Locale Alla Brace
, Calamari In Purgatorio
, Trancio Mortadella Alla Griglia
, Bistecca Di Vitello Con 18 Giorni Di Frollatura A 7 Gradi
, Taglieri Con Bruschette
Dicono di noi:
Buon locale , servizio veloce e ben fatto , ottimo per una pausa pranzo di lavoro . da rivedere un pò i prezzi .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto