Menù del ristorante:
Controfiletto di Vitello (Gr. 400/500), con Rucola e Scaglie di Grana, Cotta su Pietra Ollare a Vista su Tavoli. €25.00
, Scamorza di Boiano, Passita al Forno con Listelli di Prosciutto Crudo Tagliato a Coltello, Servita in Terrina di Terracotta Monoporzione €11.00
, SUPER ARROSTO Misto Carne €20.00
, Bistecca di Vitello Locale (Gr. 600/800), con Rucola e Scaglie di Grana, Cotta su Pietra Ollare a Vista su Tavoli. €20.00
, Bresaola con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano. €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettone Quadrato De Cecco N 413
, Bistecche Di Vitello
, Bistecca Di Vitello Con 18 Giorni Di Frollatura A 7 Gradi
, Taglieri Con Bruschette
, Fiichi E Prosciutto Crudo Tagliato A Coltello
Dicono di noi:
Buon locale , servizio veloce e ben fatto , ottimo per una pausa pranzo di lavoro . da rivedere un pò i prezzi .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto