Menù del ristorante:
Controfiletto di Vitello (Gr. 400/500), con Rucola e Scaglie di Grana, Cotta su Pietra Ollare a Vista su Tavoli. €25.00
, Burrata Fresca di Tornareccio (CH), su Letto di Rucola, con Prosciutto Crudo Tagliato al Coltello. €11.00
, Crema Catalana Fatta in Casa Giornalmente. €3.00
, Bresaola con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano. €11.00
, MENU' DEL GIORNO " CENA " A PREZZO FISSO. €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Taglieri Con Bruschette
, Calamari In Purgatorio
, Bistecca Di Vitello Locale Alla Brace
, Fiichi E Prosciutto Crudo Tagliato A Coltello
, Bistecche Di Vitello
Dicono di noi:
Buon locale , servizio veloce e ben fatto , ottimo per una pausa pranzo di lavoro . da rivedere un pò i prezzi .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto