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Dicono di noi:
Siamo andati a visitare un bel borghetto vicino a Cassino ma all’ora di pranzo abbiamo scoperto che tutti i locali ancora erano chiusi. Abbiamo chiesto un consiglio e ci hanno indicato questo ristorante ad Atina. Siamo arrivati affamati e le ragazze gentilissime ci hanno fatto subito accomodare in una saletta riservata. Il locale è ben curato ed il personale proviene tutto da scuola alberghiera a dire dal comportamento tenuto. Una precisione nel servire le portate e versare il vino che contraddistingue persone che non sono improvvisate nel mestiere. Abbiamo ordinato diverse portate ma la recensione va fatta soprattutto alla carne ed al vino. Sashi finlandese, mai mangiata prima, morbida succosa e grassa al punto giusto. Il vino, fatto scegliere alla ragazza che ci ha serviti, un rapitala’ etna rosso del 2016, una prelibatezza che sembrava andare a nozze con la dolcezza della carne. Cottura eccellente sebbene non alla brace ma alla piastra. Terminiamo con un dolce al cioccolato molto buono. Da notare anche la presentazione dei piatti da 9 pieno, molto ben curata. Il prezzo in linea con quanto ordinato. Il posto merita di essere visitato, ma meglio di sera quando la brace è già accesa. Se ci capiteremo ancora, una “carnazza” qui la rifaremo.
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